@marko74

Как сделать так чтобы клиента, при нажатии на кнопку бота в телеграм перекидывало в личку с определенным человеком?

Нужно сделать так чтобы бы бот перебрасывал клиента сразу в чат с определённым человеком. Важно! Нужно сделать это на пайтоне и при учете библиотеки aiogram
  • Вопрос задан
  • 511 просмотров
Решения вопроса 1
@TKDBOT
Учу python. Готов к конструктивной критике.
Сделай инлайн кнопку и передай в ней url страницы. И при нажатии тебя отправит по этой ссылке
btn = types.InlineKeyboardButton(text='Нажми на меня', url='https://t.me/kasatkin_da')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
Через урл можно, но только если у целевого юзера заполнен username
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы