Как в Upwork выйти из ограничения без реальной релокации?
Хочется восстановить доступ к своему аккаунту на Upwork, который был залочен из-за того, что я вовремя не сообразил поменять локацию в профиле. Знаю, что есть люди, которые ездили в ближайшие страны, чтобы получить там справку по месту жительства и предъявить в саппорт Upwork. Но ехать в другую страну для меня сейчас немного напряжно и по-моему, в 21м веке должно быть возможно сделать это удалённо.
Скажите, у кого получилось сделать справку о месте проживания за пределами РФ и, предоставив её в сапорт апворка, разблокировать доступ?
Если не хотите делиться информацией публично - давайте свяжемся через тг, готов заплатить за информацию.
P.S. Как сидеть в апворк чтобы не забанили насовсем я уже почитал - сервер с VNC/RDP и сидеть в нём удалённо. Это не проблема, должно всё получиться. Для вывода есть зарубежный аккаунт палыча.
Относительно безопасно, можно работать через посредника за рубежами Родины. Upwork может вычислить что вы подменяете реальную локацию по множеству косвенных признаков, поэтому бан прилетит рано или поздно.
Юлия Бедросова, я нашёл способ, но пока не пробовал. Способ заключается в том, что есть ребята из Грузии, которые запустили у себя небольшой парк из ноутбуков и сдают время за ними в аренду. Также они могут помочь с фиктивными документами для подтверждения "релокации".
Многие пишут, что далеко не все дата-центры могут предоставить VPS, который бы не засвечивался в Upwork именно как серверная машина, поэтому нужен реальный ноутбук, который работает в Грузии через чей-то домашний интернет. В общем, сложно с этим.
Пока работаю на других биржах (внезапно оказалось, что Upwork не единственная зарубежная биржа). Параллельно открываю свой бизнес. Спасибо санкциям, они расширяют мировоззрение)
Меняешь локацию через суппорт, верифицируешь новый адрес документами, сидеть надо через резидентный прокси или впн той страны на который меняешь, если брать прокси или впн в ДЦ , часто апворк из за этого впадает в залупу
сидеть надо через резидентный прокси или впн той страны на который меняешь, если брать прокси или впн в ДЦ , часто апворк из за этого впадает в зал...
вот в этом и вопрос, какой-бы vpn/vps арендовать чтобы не светиться из ДЦ которые апворк видимо научился палить?
т.е. должно выглядеть как-будто ты с домашнего провайдера или мобильной сети той страны сидишь, Пума Тайланд как-то решили этот вопрос?