Задать вопрос
@Pike-meow
Pike - is a life

Как восстановить данные на Android?

Есть телефон Xaomi Readmi 3S. Он записывал звонки продолжительное время. Записи лежали в /MIUI/call_rec

~400 штук, формат mp3

Я подключил телефон через USB к винде.

Скопировал все записи (ctrl+a, ctrl+c) на винду. После успешного копирования я удалил файлы с телефона с помощтю проводника виндоус.
Потом я заметил, что файлы скопиповались не все: ~86 шт из 400.

Как мне восстановить данные в конкретной папке на Android? Всё это произошло минут 30 назад. Попробовал программу FonePow, она не помогла. Видимо, она не ищет файлы системных приложений.

Я действительно не знаю что делать, а файлы очень важные. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Решения вопроса 1
@rPman
Этот смартфон поддерживает карты памяти. Если изображения находились там, то достаточно извлечь эту карту памяти и подключив к компьютеру, восстановить классическим способом.

Иначе, если файлы находились на внутренней памяти - выключить смартфон и нести в специализированную фирму по восстановлению. Так как для этого требуется либо root (а сделать его не затронув файловую систему не получится) либо прямой доступ к чипу памяти. Смартфон старый, тогда еще шифрование разделов не использовалсь по умолчанию, есть шанс что можно что то сделать.

Любые другие действия с высокой вероятностью уничтожат данные или сделают их восстановление сложнее/дороже. Например установка приложения затрагивает нужную память и записывает файлы приложения поверх удаленных файлов, предотвращая их восстановление (это вероятностный процесс, не предугадаешь заранее).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы