Привет, мне необходимо добавить подписку (subscription) в Google Play Console, но когда я открываю страницу для её создания меня просит Загрузить какой-то .apk файл
.aab тоже подойдет.
Тут немного замкнутый круг. Чтобы в приложение внедрить подписку нужен ключ и скуд товара. Чтобы их получить в плее уже должно быть застоблено место под приложение.
решается загрузкой версией приложения без приема платежей в ветку для внутреннего тестирования.
Имя пакеджа резервируется по первому аплоаду. Сменить его потом нельзя.
Олег, я использую react native на expo. И насколько знаю - то там для получения этого разрешения нужно установить специальную библиотеку - я её установил, но всё равно не увидел результата.
Есть другие способы получить это разрешение на Expo?
Deniel вы решили проблему? Столкнулся с точно такой же проблемой. Сначала думал что это из-за того что Google еще не одобрил версию для закрытого тестирования. Но вот сейчас Google версию одобрил - а подписку все равно не получается добавить. Платежный профиль я создал.
Залил bundle в Play Console - после этого в подписках появилась кнопка "Создать подписку".
В манифест пока ничего не добавлял, но возможно потом придется добавить разрешение: