Вообще стараюсь сам во всём разбираться, но, честно говоря, моск уже расплавился, а работать надо.
В общем у меня стоит Debian 6 (Squeezy), без рабочего стола, с двумя питонами: 2.6 и 3.1. Мне нужно поставить Django 1.6.5 на Python3.1, но нормально она работает только на 2.6. Когда я создаю проект третьим питоном, всё нормально, но когда я создаю внутри проекта он мне выдаёт ряд ошибок типа ImportError: no module named django.core.management. Что я только не пробовал делать, перерыл кучу зарубежных сайтов (на русскоязычных почти не нашёл нужных материалов) — ни один из вариантов не работает. Я теперь уже даже не вспомню всё, что пробовал, поэтому можете, кто-нибудь, пожалуйста, описать, как поставить Django на третий питон, прям с самого начала по шагам. Буду очень благодарен за помощь.
UPD: В общем, я всё снёс и ставлю заново. Сейчас у меня три питона: 2.6 (команда python), 3.1 (команда python3) и 3.4 (команда python3.4). Получилось так потому, что aptitude не скачивает питон выше версии 3.1, а джанга поддерживает третий питон только начиная с версии 3.2. Так вот, как мне поставить джангу именно на 3.4? Сразу ясно, что не с помощью aptitude, и даже, наверное, не pip. То есть только если руками. Может кто-нибудь подсказать, как это лучше сделать, чтобы ничего не испортить?
Почему не PIP? Вот решение в лоб. Заходишь на сайт https://pip.pypa.io/en/latest/ Качаешь инсталлер. ПОтмо в консоли запускаешь тем питоном, для которого тебе нужен пип. Заходишь в папку этого питона, находишь установленный пип и переименовываешь его в pip89.py или чего угодно. Теперь в консоли, когда ты наберешь pip89 instll django - django для того питона и встанет.
Только проверь если папка с этим питоном и его скриптами в PATH