Не подскажете аналог сайта ютуб, не отвлекающий от работы?
Снова приветствую вас дорогие форумчане, хотел побороть "единственную" зависимость - YouTube.
Понял, мне он нужен, а отвлекают меня рекоммендации ютуба и реклама. Прошу тыкнуть пальцем на аналог.
Благодарю заранее!
Hemul GM, посмотрите на мою аватарку... Хотя в чём-то вы правы:) Полезней будет просто не заходить - устронять причину, а не строить кастыли. Но всё же надеюсь на такой сайт.
Hemul GM, а где мне задать вопрос "Незаконный аналог ютуба?" - стал замечать, что все мои вопросы незаконны на хабре... Может тихонько подскажете аналог хабра?
Gedino, поиск для "YouTube client" по идее должен быть одной из основных возможностей, это же не просто "YouTube player"
попробуйте тот же SMTube который есть под винду
ну или как вариант попробовать завести вышеупомянутый youtube-viewer в windows через WSL, как минимум консольная версия должна заработать.
Ха-ха-ха-ха-ха... Спасибо добрый человек:)
Какой же я тупой, сам не додумался! Для учебы мне нужен ютуб - Для Учёбы!
Я вас понимаю, сам когда окружён людьми, которые с техникой на "О боже, мой повелитель!", перестаю замечать, что иногда перегибаю палку - и выгляжу, как зазнайка! Теперь к сути...
Не могли бы вы РЕАЛЬНО ответить, на МОЙ вопрос? Да, можно в очередной раз - проявить силу воли, и не обращать внимание на реки... Но эти стендаперы, как их игнорировать?
Drno, трачу энергию, не смотря то - что мне нравится. Я хочу потратить 100% времени на учёбу.
Нет соц.сетей, и прочих время-затратных вещей. Только Ютуб, и смотрел я только "полезный контент" (научпоп), но сейчас нужно снизить специализированность обучения - очень сильно! Вышел из аккаунта, случайно открыл для себя стендапы... Теперь отвлекаюсь, а ютуб валит меня реками! Я не человек воли, просто многое специально не пробывал, зная - не смогу остановится. Деревенщина короче.
Gedino, да при чем тут воля или нет... Вы дальше работать как собираетесь? не всегда задача на работе интересна)))
Смотрите то что надо, в перерывах (отдых ) - тчо хотите. все равно отдыхать то надо
Снова мне отвечают банально, такие же люди как и я... Чего я ждал?
Проффесоров, гениев, мастеров? Каков смысл сидеть здесь мастерам? Поэтому ответы и не будут "Гениальными", до всего можно додуматься самому. Очередной раз говорю - постараюсь не возвращаться!)
Gedino, так и не возвращайтесь)
Тут технический форум. А Вы задаете вопрос из области психологии и самодисциплины.
Это проблема решается крайне просто. Смотрите только то, что планировали/надо.
Тут этот процесс никто кроме Вас самого не решит
Drno, ютуб даже ролики сам включает:) Если нажать на отмену, когда остаётся менее 3 секунд.
Маркетинг победит любого... Особенно меня! Я просил сайт, а вы мне психо-советы - теперь утверждаете, что вопрос не по теме. А... Извините - не подумал! Вы же сами торчите на этом форуме, и страдаете...
Удачи бросить хабр!) Для меня ютуб - для вас хабр. Оправдания одинаковые.