@cptedward_kenway
Как жить, если Константин Цветков не ответил?

Какие санкции могут быть за обход безопасности контура банка?

После объявления мобилизации я уехал в Казахстан, в сеть банка можно зайти только из территории РФ, немного почитав и потанцевав с бубном, я зашел в сеть банка сумев ходить впн банка через прокси (поднял сервер на wireguard и подключил телефон к нему и раздал с него вайфай, после подключился к этому вайфаю, опытные люди, наверное посоветовали бы openvpn, но хз для профана все едино).

Конечно, меня поймали сегодня за жопу и залочили акк. Я уже написал, что я на территории РК (т.к в случае если будет разбирательство, то все равно видно, что я таможню проходил). Подскажите, светит ли мне уголовное разбирательство в связи с этим? В трудовом договоре есть пункт: п 2.2.12 соблюдать требования политик инф. безопасности.
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AlexVWill
Уголовное - нет, однозначно, и даже не административное. Насчет трудового договора - вопрос.
Ответ написан
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Если пункт п 2.2.12 ограничился только приведённым заголовком, (ну т.е. без самих требований) то о чём тут можно говорить.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Жил-был у бабушки серенький троллик...
Это все зависит от того, что было написано в ТД с банком, какие документы подписывал при устройстве на работу... и от того, должны ли были тебя не самом деле мобилизовать, или ты так сам себя напугал...

Про мобилизацию
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы