@cptedward_kenway
Как жить, если Константин Цветков не ответил?

Какие санкции могут быть за обход безопасности контура банка?

После объявления мобилизации я уехал в Казахстан, в сеть банка можно зайти только из территории РФ, немного почитав и потанцевав с бубном, я зашел в сеть банка сумев ходить впн банка через прокси (поднял сервер на wireguard и подключил телефон к нему и раздал с него вайфай, после подключился к этому вайфаю, опытные люди, наверное посоветовали бы openvpn, но хз для профана все едино).

Конечно, меня поймали сегодня за жопу и залочили акк. Я уже написал, что я на территории РК (т.к в случае если будет разбирательство, то все равно видно, что я таможню проходил). Подскажите, светит ли мне уголовное разбирательство в связи с этим? В трудовом договоре есть пункт: п 2.2.12 соблюдать требования политик инф. безопасности.
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Если пункт п 2.2.12 ограничился только приведённым заголовком, (ну т.е. без самих требований) то о чём тут можно говорить.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Это все зависит от того, что было написано в ТД с банком, какие документы подписывал при устройстве на работу... и от того, должны ли были тебя не самом деле мобилизовать, или ты так сам себя напугал...

Про мобилизацию
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы