Добрый день
Ищу и никак не могу найти онлайн или офлайн решение моей проблемы.
На маленькое предприятие нужна система учета рабочего времени. Работники пришли на смену и перед тем как начать работать в компьютере через браузер или в специальном ПО указали свой логин пароль и нажали "начать работать". В конце смены все тоже самое, только "закончили работу".
У администрации должна быть возможность просматривать историю работы всех работников, добавлять\удалять юзеров.
Видел подобное решение очень давно и не могу никак найти. ПОдскажите пожалуйста
Следующий шаг - система слежения за действиями пользователя: какие приложения открывал, сколько времени было активно окно приложения, на какие сайты ходил и т.д. и т.п.
Из той же оперы разнообразные KPI.
Эта дорожка ведет в тупик.
Если начальству очень хочется, заведите бумажный журнал работы, пусть работники расписываются в нем когда приходят и когда уходят, издать приказ по предприятию, обязывающий сотрудников вести журнал.
Есть и электронные варианты подобных систем, но они стоят денег и не малых.
res2001, res2001, Наверное вы не так меня поняли. Мне нужно понять когда работник пришел на завод и когда ушел. Нажал кнопку пришел и нажал кнопку ушел. Это обычная практика для понимания сколько дней работал человек и отсюда считать его зарплату. Не могу понять как в моем сообщение можно было увидеть намеки на какую-то слежку прямо за людьми
Написано
Saboteur
@saboteur_kiev Куратор тега Организация работы
Покупается готовое решение в виде физического контура и магнитными карточками.
Работник пришел, открыл дверь СВОЕЙ карточкой. Уходя тоже открыл дверь своей карточкой.
Все логируется.
Написано
Saboteur
@saboteur_kiev Куратор тега Организация работы
Ну или банально логи винды смотреть, когда залогинился, когда выключился.