Трекер не может повлиять на содержимое файлов. В принципе не может. Совсем.
Для решения задачи потребуется внедрить всем пользователям особый торрент-клиент, так что любые другие торрент-клиенты не смогут работать с этим трекером. А вот уже торрент-клиент может модифицировать файлы в момент окончания загрузки.
вот про это я вам и ответил.
Если суть вопроса в том, что хотите где-то взять готовое ПО, то вы его не найдёте. Либо самостоятельно писать, либо заказывать разработку.
вот только пользователей ведь не заставишь использовать один какой-то особый торрент-клиент. Кто захочет, использует другой. Как тогда?
я уже про это ответил, но могу повторить:
так что любые другие торрент-клиенты не смогут работать с этим трекером
Иными словами, нужен особый трекер и особый клиент, совместимые только между собой, тогда пользователи не смогут использовать другие клиенты.
Собственно, это означает то же самое, что вам сказал mayton2019,
Противоречит протоколу. Тогда надо отказаться от торрента.
Т.е. нужно наплевать на протокол BitTorrent, реализовать что-то почти такое же, но несовместимое с BitTorrent (несовместимость как раз и является обязательным условием). Конечно, вы можете называть это торрентом (никто вам не запретит называть как угодно), но де-факто это уже не будет являться торрентом.
Вы пытаетесь совместить несомвестимое две вещи:
1) уникальный файл для каждого пользователя
2) технологию торрента, который гарантирует, что у всех будет одинаковый файл.
Непонятно как какая стоит за этим цель. Торрент - это публичный протокол. Все качают бинарник с одинаковым хешом. Автор хочет персонализировать файлы. Это не сработает. Противоречит протоколу. Тогда надо отказаться от торрента.
Не применимо это в моём случае - полученный файл можно слить хоть по мылу, хоть по мессенджеру, хоть ещё одним из сотен способов. При чём тут IP и торренты?
Прекращай писать свои заумные высеры только ради того, чтобы что-то написать.