Куда смотреть в этом вопросе. Как пример летит дрон и что то там классифицирует, захватив цель он включает другую программу, то есть вместо классификации тойоты он переключается на классификацию лиц.
Я вот даже не пойму как ты придумал такую постановку. С переключением.
Ну вот смотри. Сколько в GPU процессоров? Ну допустим 500 штук. Вот 500 распознают машинки на дорогах. А мы сделаем такой расклад. Пускай 250 распознают машинки и 250 - лица. Одновременно. Не вижу причин чтоб не сделать.
Забудьте про GPU, про количество процессоров и программ. Есть одна нейросеть с несколькими слоями. В каждом слое определённое количество нейронов. Сеть обучена на кучу образов. Остаётся только менять выходной слой: либо он распознаёт только котиков, либо несколько образов (можно и тысячу, но обычно ограничивают десятком).
Кстати, сверху лиц особо и не увидишь.
Это как торт. Его можно резать вдоль. Поперек. По диагонали. Я предложил решение где есть 2 обученные и независимые системы. И предложил из запускать паралелльно. Как это конкретно делается в каком-то jetso - я понятия не имею. Но я знаю что есть параллелизм. И его можно использовать.
Можно обучать одну сеть и на лица и на коты и на машины. такое тоже можно. Вообще сети плевать на наши онтологии и классификации. Это чортово деление существует только у нас в голове.