Купил камеру. Подключил к айфону. В настройках указал непрерывную запись, но записи вообще не ведется.
Я могу ее включить только ручками, но если выйти из камеры, то она остановится.
Менял режимы записи на HD и SD
Карта памяти есть, камера ее видит.
Может показаться странным но есть вопрос Как вы оцениваете что запись включена автоматическая запись отображается красным горящим сигналом Рак на нижнем правом углу он у вас если горит значит запись на карту идёт автоматическая ручная запись включается из основного меню камеры в вашем телефоне при нажатии кнопки запись видео это разные записи включение записи через основное меню включает запись на телефон
А как ее настроить? Я думал включил и все, она пишет. Карту отформатировал, ручные записи на нее уходят.
В настройках камеры есть Функции:
Будильника (она же тревога)
Записи (Тут как раз включил непрерывную запись)
Контроль позиции (Тут похоже настраивается время, когда она через сколько и как поворачивается)
Настройки света (управление вспышкой и чувствительность)
Настройка скорости позиции (хз че такое)
zsaz, я не знаю как... это дешевая китайская камера... по идее если включена непрерывная - должна писать постоянно, но есть подозрение что она может писать только по движению...
+ возможно ей еще надо настроить "маску" в которой надо ловить движение(хотя обычно она по умолчанию на всю "картинку" )