PHPMailer не работает с Яндекс smtp. Не верный логин или пароль?

Здравствуйте. Не могу подключится к smtp серверу Яндекса через phpmailer. Появляется ошибка

SMTP -> ERROR: Password not accepted from server: 535 Incorrect authentication data 
SMTP Error: Could not authenticate.


Ввожу верные логин и пароль. Вот так выглядит скрипт отправки почты.

require 'mailer/class.phpmailer.php';
	$Mailer = new PHPMailer();
	$Mailer->SMTPDebug = 1;
	$Mailer->CharSet = 'UTF-8';
	$Mailer->IsSMTP();
	$Mailer->Host = 'smtp.yandex.ru';
	$Mailer->Port = 25;
	$Mailer->SMTPAuth = true;
	$Mailer->Username = 'info@site.ru';
	$Mailer->Password = 'password';

	$Mailer->SetFrom('info@site.ru', 'Владимир');
	$Mailer->AddAddress($_GET['email'], $_GET['name']);
	$Mailer->Subject = 'Проверка отправки почты';
	$Mailer->Body = 'Тестовое сообщение.';

	if($Mailer->Send()) echo 'true'; else echo 'false';


Логин и пароль на 100% верные, проверял раз 100, подключался с этим же логином и паролем через другие программы.
  • Вопрос задан
  • 19461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@angry_bender
PHP, JS
$mail->SMTPSecure = 'tls'
попробуйте (выдернул из своего рабочего кода)
Ответ написан
Комментировать
@sss2019 Автор вопроса
Проблема была в том, что я переносил почту для домена с одного аккаунта яндекса на другой. Через день подключение по smtp само заработало, с теми же данными и настройками.
Ответ написан
Комментировать
dicem
@dicem
Не работает, потомучто необходимо еще
$Mailer->AltBody = 'Тестовое сообщение.';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы