@Heroin3243

Что делать если проблема с размещением бота на сервер?

Возникла проблема насчёт сервера для бота чтобы он работал нормально.
Сначала размещал бота на pythonanywhere, после того как я поменял библиотеку для кода, да и вообще можно сказать переписал его. Начались проблемы с данным сервисом, а точнее что он не поддерживает библиотеку которую мне надо.
Вопрос такой можно ли найти бесплатно место для своего бота, или можно найти подходящую библиотеку и переписать код и выложить на pythonanywhere?
Писал бота сразу говорю что не на pyTelegramApi :)
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@serhiops
Python/JavaScript/C++
на pythonanywhere нелья разместить телеграм-бота при бесплатном тарифе : https://blog.pythonanywhere.com/148/.
Можете посмотреть в сторону heroku
Ответ написан
@Drno
Арендуй простейший vps за 100р и разверни там
Ответ написан
Комментировать
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Яндекс Клауд позволяет бесплатно размещать ботов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы