Задать вопрос
@nable

Как использовать сервис по пересылке посылок таобао?

Здравствуйте!
Хотел прикупить кое-что на таобао, прочитал статью о том, что можно сделать самостоятельно и доставка в Россию не является более проблемой, достаточно использовать сервис пересылки, который был запущен таобао.
www.taobao.com/go/chn/transit/index/eng.php?spm=0....
К сожалению я застрял на первом же шаге так и не поняв - какого агента из всех, в какой провинции, в каком городе следует выбрать для пересылки посылки в Россию.
Буду благодарен за ссылку, если таковая существует, на подробнейшую инструкцию описывающую подробно с чем едят этот сервис и какого агента следует выбрать для России.
Спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 2760 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivankomolin
@ivankomolin
Здравствуйте.
При первом заказе на taobao я тоже задумывался на тему того, чтобы заказать без посредников.
Но в итоге решил использовать посредника. Как оказалось позже, правильно сделал.
Очень важно иметь счет, куда будут возвращать деньги в случае неудачной покупки.
На taobao огромное количество как добросовестных продавцов, так и не очень, есть такие, которые цены или количество не обновляют. И вообще они могут отправить вам не тот товар который вы заказали, а другой(причем, не из злых намерений, а только потому, что они считают его точно таким же).
Также ощутимым плюсом является то, что посредник перед отправкой из Китая может сфотографировать товар. И если что-то с товаром не так как вы себе представляли, то вопрос можно будет решить на данном этапе, а это значительная экономия средств.
Так что советую использовать посредника. Тем более есть такие, у которых комиссия небольшая, и минимального порога почти нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы