@Rolros

Как вернуть из LocalStorage значения?

Делаю простой ToDo LIst на ReactNativ. Хочу вернуть значения из localStorage . Но у меня возвращается постоянно белебарда. Всегда то значение которое было введено самым первым.
Как по списку просто получить значения из LocalStorage без задвоений и все сразу .
Тут я пытаюсь получить все из LocalStorage
const returnLocalStorage = (text) => {

        let result = '';

        for (var i = 0; i < localStorage.length; i++) {
            result = localStorage.getItem(localStorage.key(i));
        }
        return result
    }

Тут я питаюсь вывести на экран списком.
<View style={styles.container}>
     <TouchableHighlight onPress={() => deleteHandler(el.key)}>  // это удаление при нажатие 

            <Text style={styles.text}>
                {returnLocalStorage()}  // этой функцией вивода
            </Text>

        </TouchableHighlight>


63106aac66f6b347341294.jpeg
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
@Rolros Автор вопроса
Решение : Результат цикла, запушить в масив .

const returnLocalStorage = () => {


        let i = 0;
        let arrDataValue = [];

        for (i; i < localStorage.length; i++) {
            let text = localStorage.getItem(localStorage.key(i))
            arrDataValue.push(text);
        }

        return arrDataValue
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Дык у вас в цикле многократно перезаписывается result, а потом возвращается последнее полученное из localStorage значение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы