MIUI, не рут. Пдскажите файловый менеджер, который умеет в память для клонов?

Последний Андроид зачем-то перекрыл нам всем вход в папку data (как они зае...). Тем временем, у меня склонирована Телега родной утилитой MIUI и мне нужно как-то добраться до её файлов клона, которые туда насохранялись. А сохраняет Телега сейчас прямо в data (которая закрыта).
На сегодня имею: X-plore - который может обойти блокировку data, но не видит клона.
И родной файловый менеджер - который видит клона, но не пускает в data.

Собственно ищу файловый менеджер, (или способ) который умеет:
а. Лазить в память для клонов
б. Обходить блокировку data
  • Вопрос задан
  • 2621 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
KPoseidon
@KPoseidon
Шарпист с косяками
Используйте X-plore, сам по себе топовый проводник, а также через него можно получить доступ к папке закрытой(Инструкция в этом приложении прилагается)
Ответ написан
@Techno-Cat
Не знаю точно, попробуй ZArchiver или ES проводник
Ответ написан
Комментировать
@cosmos074
Столкнулся с такой же проблемой, причём раньше на более ранней MIUI (на другом устройстве) проблем с доступом в память клонов не было.
Вычислил, что хранится это всё у меня по адресу storage/emulated/999... Но вот доступа к data нет :-( через несколько испробованных файл менеджеров. Может через доступ с ПК как-то возможно?
Ответ написан
@plzjustdie
Короче получилось перенести кэш одним способом.
Создаём папку obb во внутреннем хранилище к которому у вас есть доступ, далее копируем в нее кеш из папки android/obb, после этого заходим в память для клонов, удаляем папку obb, и перемещаем нашу папку в которой мы подготовили кэш.
Перезагружаем телефон, и все работает
Ответ написан
Комментировать
@Riteflow
Тоже была такая проблема на Poco X3 Pro 12 андроид. Создал клон приложения телеграмм и не мог найти файлы. Потом залез в интернет и узнал, что в стандартном проводнике есть отдельный раздел для клонированных приложений, но доступ к папке дата закрыт. Установил вот этот проводник https://trashbox.ru/files30/1966144/xiaomi_file_ma... он встал как отдельное приложение. Зашёл в раздел клонов, пытался перекинуть всю папку андроид, но запрет не давал, потом просто решил переименовать папку Android и сразу же получилось снять запрет. Потом перекинул файлы которые мне нужны из телеги на телефон и переименовал папку андроид обратно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы