WasTabon
@WasTabon

Какой язык хорошо подходит для C#?

Я изучаю C# и Unity, но в университете где я буду учиться учат только C++, Python и Java. Так вот что лучше всего выбрать, чтобы изучения их двух было максимально легким и полезным?
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
я полностью согласен с английским.
но, если опустить, ближе всего чашка.
если хочется разрушить и прокачать мозг, плюсы. но тут очень многое зависит от собственной мотивации и преподавателя.

питон – офигенный. но, другой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега IT-образование
software engineer
Java ближе всех к C# из предложенных.

Другое дело, что институтская программа подразумевает такой низкий уровень владения языком, что на институтском уровне можно все три плюс C# изучить за это время и потом уже специализироваться.
Ответ написан
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
Вроде, Java один в один.
Я-то подумал по названию темы - ближайший к C#: тогда F#.

А вот если интересна 3D-графика (Unity) на низком уровне, тогда C++, DirectX и HLSL (шейдеры).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы