@suilnt

Как сделать доступ к сайту на wordpress по IP адресу, либо через авторизацию?

Как сделать так, чтобы сайт был доступен через локальную сеть (IP статический) без авторизации, но если через другую сеть, то требовать авторизацию на сайт для отображения контента.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
@Kvason
Веб-разработчик
<?php
if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "0.0.0.0" or is_user_logged_in()){
    echo "Все норм";
}else{
    echo "Авторизуйся";
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
У апача есть Команды доступа они позволяют разрешать доступ по сетке, либо по авторизации
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы