@meburka

Как сделать так, чтобы если человек заходил с одного бразера — показывалось одно, а с другого браузера — другое?

Мне нужно так, чтобы мой сайт в "Яндексе" был немного другим, помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Давайте сделаем что-нибудь полезное. К примеру, определим, какой браузер использует тот, кто смотрит в данный момент нашу страницу. Для этого мы проверим строку с именем браузера, посылаемую нам в HTTP-запросе. Эта информация хранится в переменной. Переменные в PHP всегда предваряются знаком доллара. Интересующая нас в данный момент переменная называется $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].

https://www.php.net/manual/ru/tutorial.useful.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
window.navigator.userAgent и там уже проверяй на includes, есть ли там название какого-то браузера
Ответ написан
Комментировать
8Alfa
@8Alfa
веб-разработчик, фотограф, менеджер по продажам
Я анализировал запросы, когда боты мои сайты теребили. Так вот, вы будете удивлены, но 90% ботов (а именно боты не менее половины трафика составляют у новых, нераскрученных вебсайтов) подставляют броузер, который статистически оправдан. Но это - неправда.

Так, что, только на браузер ориентироваться недостоверно, на мой взгляд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы