Почему ничего не удается вставить из буфера обмена в хром?
Дело в том что ничего не могу ставить из буфера обмена в хром. Допустим если копирую длинный адрес сайта, то сначала приходиться вставить в блокнот (gedit), потом оттуда еще раз скопировать и потом уже вставить в адресную строку хрома.
А самое главное все программы с друг другом хорошо взаимодействуют, только хром "капризничает". В хром можно вставить скопированный текст только из некоторых приложении. Мне удается пока что копировать только из терминала или блокнота
@Meehalkoff, если на текстовую поле сайта нажать правую кнопку то да, она активна, но толку от этого нет, все равно не ставит. А вот в адресной строке она не активна когда буфер пустой
@Heizenberg есть - gnome-tweak-tool. Только вот там я ничего не менял, только включил что бы на рабочем столе отображались значки с папки Desktop. По умолчанию в Gnome 3 это функция отключена
Решений в интернете не нашел, пошел в настройки безопасности Chrome - Конфиденциальность и безопасность - настройки сайтов, разрешения для terminal.scloud.ru (ваш сайт тут должен быть), там был запрет на буфер обмена.