@WSGlebKavash

Внутренняя ошибка сервера в Nextcloud. Как исправить в FreeBSD?

Поднял Nextcloud в FreeBSD. В качестве веб-сервера используется Nginx. Однако при попытке пройти первоначальную настройку возникает ошибка: "Внутренняя ошибка сервера". Логи Nginx
Как понять, в чём проблема? Как настроить Nextcloud на FreeBSD?
Характеристики:
FreeBSD 13.1
Nextcloud 24.0.0
PHP 8.0
  • Вопрос задан
  • 2116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Message":"touch(): Unable to create file /usr/local/nginx/html/nextcloud/config/config.php because Permission denied at /usr/local/nginx/html/nextcloud/lib/private/Config.php

Глеб, ну ешкин кот! Не видишь, что ли, что прав не хватает на запись конфига? Семен Семеныч...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы