Как разделить диск на 2 системы и запретить видеть другой диск?
Здравствуйте, хочу поделить диск на разные задачи и так сказать создать админа который видит все и другие где не кто не будет видеть мои разделы и файлы ну и разумеется другие , то есть у каждого свое пространство в котором сидят и не куда больше нельзя
1-й вариант: 2 виртуалки, и никто ничего кроме себя видеть не будет, ну а ты кого угодно.
2-й варинат: 3 учетки, твоя админская, остальное просто юзверы.
Конкретики бы по больше, чтоб понимать для каких целей...
Вообще хотел поделить для определенной работы тип рабочая, игровая, тв, ну и для обычных юзеров для детей тоже там им игры дать например
первые 2 точно мои тип админы остальное уже обще доступное
Думал почему поделить на системы потому что есть местами где куча всяких плагинов комфликтят одной игре например нужен старый а программе новый драйвер
Вариант просто юзеров добавить тоже не плохой но просто как ограничить чтобы они вообще не видели диск тогда что бы не могли зайти в "С" где как раз файлы которые я и хочу скрыть на второй части диска под юзером
Тип у юзера своя часть машины со своей структурой данных.
Виртуалку ставить смысл какой меня нет включили комп как войдут в свой профиль если он на виртуалке а мой профиль под паролем
Deman1, Запрети пользователям доступ на любой диск, какой хочешь + можешь ограничить использование программ.
У меня так раньше было, дочка сидела под своей учеткой, я под своей. настроил один раз нужный ей софт и всё, проблем не возникало.
Олег Милованов, Знал бы как правильно задать эти вопросы может что и дельное нашел, по этому и спросил тут, изначально было в планах тип что для каждого места на диски своя винда а там тип уже как то системно разделы ограничены друг от друга( это что я представлял), но что я хотел особо не было похоже на мой запрос).
Спасибо очень благодарен за помощь)))
Когда-то давно в общаге мы решали проблему на общем компе просто:
корзина Mobile Rack и у каждого свой жесткий диск
Печальный пример соседей к тому вдохновил, когда один студент переустановил винду, забыв про написанный наполовину диплом своего соседа по комнате
Ну можно и админскую и прочие детские учетки