Всем привет! У меня с начала марта 2022 года сайт Google play console и приложение Play Console не загружаются. (Аккаунт разработчика был уже давно создан, приложения загружены в Google Play). Я пробовал с менять браузеры, но это не привело к успеху.
На просторах интернета я не нашёл ни одной темы, где бы обсуждался этот вопрос и у меня складывается впечатление, что у всех все работает корректно.
Я живу в России и мне было бы интересно, есть ли тут люди, которые решили эту проблему или у кого эти сервисы по-прежнему работают нормально? Пожалуйста подскажите, какие манипуляции вы делали, и помогло ли это.
Mc-Shchepkin, В текущей ситуации у тебя выбора особо и нет. Напомню, что из-за войны с Украиной гугл побанил всю монетизацию и рекламу в России и Беларуси, Play Console, судя по всему, постигла та же участь. Поэтому либо VPN, либо на завод. Если опасаешься за передаваемые данные, подними свой собственный VPN, сервисов предоставляющих такие услуги дофига. Лучше, наверное, будет поднимать свой собственный, т.к. Роскомнадзор взялся нынче банить популярные VPN и всячески осложнять к ним доступ.
Я захожу в консоль без проблем, потому что я не из России
Сайт Google Play заблокирован в России. Само приложение Google Play работает на устройствах под управлением Android. Чтобы обойти, нужен прокси или ВПН. Поднимите его себе.
в hosts: 64.233.165.190 play.google.com support.google.com. После чего в браузере открываю support.google.com и там прохожу по ссылке в play.google.com. Работает без каких-либо VPN и т.д.