@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua

Что будет если совместить Intel Core 2 Quad Q9650 и NVIDIA GeForce GTX 960?

Будет ли потеря производительности в играх (например, WarThunder, GTA 5) при использовании видеокарты GeForce GTX 960 (2 ГБ) вместе с ЦП Intel Core 2 Quad Q9650 (4 ядра, 4 потока, 3.0 ГГц)? Материнская плата ASUS P5QC (LGA 775).
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
KiGamji
@KiGamji
На будущее - для этого есть калькуляторы. Просто напишите в поиск что-то вроде: "pc bottleneck calculator".
Один из таких сайтов говорит, что процессор слишком слаб для этой видеокарты (так оно и есть), и потеря от процессора составляет около 50%.
Ответ написан
Комментировать
@Drno
Проц старый, могут быть проблемы. Но это будет зависеть от того, насколько будет загружена видеокарта
Ответ написан
Комментировать
@rene250382
Будет. Абсолютно во всех задачах. И дело тут не в ядрах и потоках, а в дико устаревшей архитектуре.
У меня GTX1050(2Гб). И когда я пересел с Xeon E5450 (4 ядра 4 потока 3.0ГГц) на Ryzen 3 1600, то получил прирост АБСОЛЮТНО во всех играх.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы