@ka1too

Пытаюсь сделать так чтобы бот вк мог делать скришот командой но что-то не выходит?

@bot.on.message(text=["/скрин <site>"])
async def screen(message: Message, city: Optional[str] = None):
    async with aiohttp.ClientSession() as sess:
        async with sess.get("http://mini.s-shot.ru/1024x768/1024/png/?" + site.pop) as resp:
            result = await message.vk.upload_photo(await resp.read())
            await message.answer('Держи', attachment=str(result))


библиотека vkbottle

AttributeError: 'str' object has no attribute 'pop'
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Buchachalo
@Buchachalo
Что то ты с асинхронщиной ИМХО перемудрил тут. Но ладно, работать будет в теории.

Подскажи, у тебя site это глобальная переменная? Вернее глобальный массив, раз ты применяешь к нему .pop
Если это просто строка то конкатенируй её без всяких .pop
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы