Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как я могу узнать путь, как в некоторых приложениях?

Как сохранить возвращаемое значение zenity?

Мне нужно сохранить значение команды zenity --file-selection --directory в переменную Python 3.10.

Я пытаюсь это сделать, но в переменной у меня 0. Я не знаю, что с этим делать. Прошу помощи.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
import subprocess
string="zenity --file-selection --directory"
result=subprocess.getoutput(string)
print("result::: ",result)
result:::  /home

P.S. Незачем дублировать вопросы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы