Какого рекламодателя выбрать для встраивания в Android приложение?
Написал своё приложение на Android, собираюсь выложить его в Интернет. Хотел бы на нём немного заработать.
Немного о приложении: это не игра, а именно программа; основная аудитория - Россия и страны бывшего СССР. Полноэкранные баннеры и видео не интересуют. Также очень хотелось бы оплату за показы, а не только за клики.
Вот только проблема: не могу найти рекламодателя.
Нашёл AdAppter.mobi, кто-нибудь работал с ними?
Статьи про рекламные сети читал, в том числе и на Хабре, но они все уже малость устаревшие. Какая сейчас ситуация с рекламой в Android?
@ED98 с бегуном я попытался работать в самом начале. Мне отказали в регистрации. Думаю им были нужны популярные приложения. Как сейчас дела обстоят я не знаю и не горю желанием выяснять. Так сказать проголосовал рублем.
@itvdonsk действительно. Вот что нашёл: androidforums.ru/topic/13982-admob-%D0%B2%D1%8B%D0... ответ usv3
29 Apr 2013 (предпоследнее сообщение). На сайте ПриватБанка написано, что с SWIFT-переводов (я так понимаю, именно ими отправляет Google) комиссия 0.5%. Учитывая, что с AdMob можно вывести минимум 100$, то комиссия с них - 0.5$.