@Shuboanator

Не идет установка темы wordpress. Что делать?

На субдомене хостинга тема устанавливается и тд. А при подключении моего домена тема не устанавливается. В чем может быть причина? и как это устранить?
  • Вопрос задан
  • 2259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Кэп код в студию!
Часто просто пути прописывают относительные всесто абсолютных и летят стили.
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/main.css" rel="stylesheet" data-skrollr-stylesheet>
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/green.css" rel="stylesheet" title="Color">
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/owl.carousel.css" rel="stylesheet">
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/owl.transitions.css" rel="stylesheet">
<link href="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/css/animate.min.css" rel="stylesheet">

Вот так они должны быть прописаны. На всякий случай установи заливкой шаблон в "themes"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы