@maksimpythonn

Где ошибка в коде?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом. На GitHub нашёл такой код. Запустил, а выдаёт ошибку
import requests
import json
import time

url = "https://api.bittrex.com/api/v1.1/public/getticker?market=USD-BTC"
INTERVAL = 1
prev_price = 0
while True:
    j = requests.get(url)
    data = json.loads(j.text)
    price = data['result']['Ask']
    if price!=prev_price:
        prev_price = price
        print('BTC PRICE: ' + str(price) + ' $')
    time.sleep(INTERVAL)


Ошибка
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\maksi\Desktop\vjhghgjk.py", line 15, in
data = json.loads(j.text)
File "C:\Users\maksi\AppData\Local\Programs\Python\Python310-32\lib\json\init.py", line 335, in loads
raise JSONDecodeError("Unexpected UTF-8 BOM (decode using utf-8-sig)",
json.decoder.JSONDecodeError: Unexpected UTF-8 BOM (decode using utf-8-sig): line 1 column 1 (char 0)
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вам возвращается не JSON, а страница с ошибкой. Скорее всего, у вас нет доступа к данному API. Выведите j.text в консоль и посмотрите.
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Посмотри чистым взглядом на то что ты скачиваешь

$ wget https://api.bittrex.com/api/v1.1/public/getticker?market=USD-BTC


может там сайт вообще не работает. Короче учись видеть исходные данные глазами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы