Сбросятся ли все настройки NVR при вынимании батарейки CMOS?
Здравствуйте, у меня несколько следующих вопросов:
1. Можно ли сбросить настройки DVR Dahua (а вернее, XVR'ы, исполняющие функцию DVR) - не нужно ли будет настраивать подключённые к ним аналоговые камеры? Или они (камеры) автоматом подключатся, раз уж физически подключены?
2. Сбросятся ли все настройки NVR Dahua при вынимании батарейки CMOS, либо только пароль?
3. Как лучше всего восстановить пароли к вышеуказанным видеорегистраторам? Пробовал все пароли по умолчанию - не вышло, QR код сканировал, но там требуется подтверждение с привязанной почты, а доступа к ней нет, пробовал через специальный генератор паролей получить секретный код, но тоже не вышло - может неправильную дату указываю. Есть физический доступ и могу творить с ними всё, что хочу, главное выполнить задачу руководства и не сломать их попутно :) Ну и плохо, если придётся настраивать всё заново - видеонаблюдение не должно отключаться на длительное время, потому желательно сбросить пароль без сброса настроек :(
Используются следующие модели устройств:
Видеорегистраторы: DH-XVR5232AN-I2, DHI-NVR5232-4KS2
IP-камеры: DH-IPC-HDBW1320EP-0360B, DH-IPC-HDW1230T1-S5
Аналоговые камеры разные, в том числе Dahua
rPman, о, получил ответ: "Dear valued customer,
You have not authorized by the server, and you failed to process, sorry for any inconvenience! Please contact your local reseller or service contact for further help. Thank you for your support." У видеорегистратора должен быть доступ в интернет?
Настройки не сбросятся, пароли тоже, сбросится время, это может помешать в восстановлении пароля. Посмотрите кнопку для сброса пароля, некоторые модели ее имеют. В норме пароль сбрасывается через саппорт запросом, чаще через локального поставщика. Вам не на всех моделях нужен интернет для сброса, чаще нет чем да. Нужно точное время на NVR и не выключать его всю процедуру сброса, и желательно выполнить ее одним часом. ТП вам должна объяснить, как у них это организовано, у нас мне бы просто дали заводскую прошивку и я ее перешил бы через u-boot и железный uart, а новичку сказали бы "привози всё к нам, сделаем". У вас возможны варианты.
Есть factory default и просто default сброс в ConfigTool, чем они вообще отличаются? Может default и сбросит пароль (если вообще даст это сделать без ввода пароля)?