Как создать баланс пользователю и его получение через кнопку в Telebot?
Мне нужна база-данных для боат телеграм в которую будут сохранятся TID пользователя и его баланс, пользователь в своем случае нажимая на кнопку будет получать например по 1 монетке, а нажимая на другую кнопку тратить 100 монет. Как мне реализовать данную систему? Можно какой нибудь шаблон кода? Или что-то приближенное к этому.
Вот мне нравятся такие вопросы. Ты понимаешь что бесплатно тебе никто бота писать не будет? Если тебе действительно интересно, то читай доку по телеботу, у него она как ни у кого понятная и делай
Я не прошу бесплатно никого написать, бот у меня есть, мне нужно узнать как сделать базу данных с нужными мне таблицами, запросы к ней я смогу сделать и сам.
Знаете, в порядке бреда конечно, но может стоит хотя-бы попытаться пройтись по офф.документации библиотеки для работы с соответствующей базой, попрактиковаться на простых примерах, после чего вникнуть в текст ошибки и попытаться исправить ее?
Какие все тут токсичные.
Чел.
Базу создай через sqlitestudio, что бы тебе было удобней как новичку.(если не найдёшь, ссылку в тг дам, такой же как и тут username).
Что бы разобраться в sql, можешь пойти на сайт sqliteonline, там сможешь протестировать запросы.
А как слепить python и sql тоже в тг расскажу, если не разберёшься.
fromkipr, по поводу токсичности, скажи, я же как-то разобрался сам, половина комьюнити как-то разобралось само, почему тогда автор вопроса нн может разобраться, типа создать таблицу это одна строчка запроса и гуглится за минуту
Kvason, Ты бесишься, что тупее и не додумался обратиться к знающим людям?
Или в чем проблема?
Зачем нужен этот форум с вопросами, если каждый даун здесь начинает сцать на спрашивающего ?
fromkipr, вау, переход на личности, все на что ты способен? ты понимаешь что если все спрашивать на форумах ты ничему не научишься? Такие банальные вещи как создание бдшки в скулайт гуглятся за минуту и никто не будет тебе лично обьяснять то что уже давно расписано в доке
Kvason, Причём тут переход на личности.
И не надо нести свой бред.
У меня есть вопрос - я задам его здесь.
Или для чего это место ? Что бы тролить тех, кто меньше знает ?
Вот если ты всем так отвечаешь?
Зачем ты здесь?
Что бы всем так отвечать ?
Какой тогда от тебя толк здесь?
Ты хочешь окупить свою бесполезность этими ответами?
Если бы все хотели лезть в доку, хабра не было бы.
fromkipr, еслт ты не заметил, то в правилах запрещено постить вопросы которые легко ищатся в интернете или публикация заданий, этот вопрос попадает под обе категории. Не вижу смысла продолжать спор.
Kvason, Да ну чел)
Я же не спорю с тобой.
Просто спросил, зачем ты тут написал…
Видишь тупой вопрос - иди к следующему.
Ну лан, главное не обижайся, просто очень токсично ответил.
Тебя таким темпом админы наругают за отпугивание аудитории.