Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Бот без причины спамит,почему?
@Rezol

Почему бот начинает спамить при использований команды?

При использований команды send бот начинает спамить и еще когда в место
if channel.permissions_for(member).send_messages:
Ставлю
if channel.permissions_for(id бота).send_messages:
Выдает ошибку, ошибка в низу
Код команды:
@bot.command()
async def send(ctx, member: disnake.Member, *, message=None):

    for guild in bot.guilds:
        for channel in guild.text_channels:
            if channel.permissions_for(member).send_messages:
            	
                if await guild.text_channels[0].send(embed = disnake.Embed(description = message, colour = disnake.Color.red())):
                
                	names = "\n".join(f"{x}" for x in bot.guilds)
                	await ctx.send(embed = disnake.Embed(description = f'Сервера куда я смог отправить сообщения:\n ```{names}```'))
                else:
                	name = "\n".join(f"{x}" for x in bot.guilds)
                	await ctx.send(embed = disnake.Embed(description = f'Сервера куда я не смог отправить сообщения:\n ```{name}```'))


Ошибка:
Ignoring exception in command send:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\disnake\ext\commands\core.py", line 176, in wrapped
    ret = await coro(*args, **kwargs)
  File "C:\Users\Admin\Desktop\bot.py", line 18, in send
    if channel.permissions_for(993805416238678077).send_messages:
  File "C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\disnake\channel.py", line 228, in permissions_for
    base = super().permissions_for(obj)
  File "C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\disnake\abc.py", line 590, in permissions_for
    if self.guild.owner_id == obj.id:
AttributeError: 'int' object has no attribute 'id'

The above exception was the direct cause of the following exception:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\disnake\ext\commands\bot_base.py", line 561, in invoke
    await ctx.command.invoke(ctx)
  File "C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\disnake\ext\commands\core.py", line 930, in invoke
    await injected(*ctx.args, **ctx.kwargs)
  File "C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\disnake\ext\commands\core.py", line 185, in wrapped
    raise CommandInvokeError(exc) from exc
disnake.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: AttributeError: 'int' object has no attribute 'id'
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
permissions_for принимает в качестве аргумента объект класса Member
https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/api.htm...

Можно попробовать channel.permissions_for(client.user) сделать, либо попробовать сначала получить объект юзера через client.get_user(id_) и передать уже в функцию
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы