Как сделать показ контента в iframe в зависимости от пользователя?
Здравствуйте, есть страница на которой расположен iframe, есть ли возможность на вордпресс сделать так что бы для каждого пользователя адрес в iframe был свой?
marcys, главное понять по какой логике генерируются эти адреса iframe. Они должны присваиваться при регистрации или вручную добавляться для каждого пользователя?
Арамаис Мирзоян, Так я теперь выяснил что нужно делать. В бд есть user_url и туда я вставил адрес. Этот адрес я могу вывести в вордпрессе и в тоге выходит так. Я поставил iframe на страницу и в графе src поставил шорткод который выводит user_url. Iframe это не поняло и не разглядела в этом ссылку. По сути сейчас задача состоит в том что бы воткнуть user-url в src. Есть какие то идеи как это сделать?
marcys, не надо вставлять их уже в имеющиеся поля... добавить надо на страницу юзера произвольное поле и желательно, чтобы его видел и мог редактировать только админ. и уже в нужном месте по id получать и подставлять
Владимир Брумер, Сделал в итоге так, нагуглил как делать шорткоды. Потом нагуглил как делать шорткод в шорткоде и просто засунул и все заработало. Шорткод добавляющий user_url добавил в src ссылку и теперь каждый пользователь получает ту ссылку в iframe которая закреплена за ним.
marcys, да просто тема и ее шаблоны могут эти данные использовать с высокой вероятностью (например шаблон комментариев)... или, если пользователь их видит, может удалить или что-то другое впихнуть... мол что за дичь тут у меня в профиле (лично я бы в своем профиле адрес своего url а записал в это поле)... ну Вам виднее...
Используйте хук user_register, чтобы при регистрации записать адрес iframe в мета тег пользователя с помощью update_user_meta. В шаблоне значение тега можно получить с помощью get_user_meta