@TildaQuestion

Как сделать так, чтобы выбранные фильтры отображались в URL в одном порядке?

Всем привет! Есть интернет магазин на Wordpress с фильтрами. Подскажите, как сделать так, чтобы независимо от порядка выбора фильтров клиентом, в URL они отображались в одном порядке.

Например: Первый посетитель отфильтровал по цвету, затем по бренду, а второй сначала выбрал бренд, потом цвет. Нужно сделать так, чтобы ссылка, и в первом, и во втором случае была такая: example.com/catalog/бренд/цвет

Может есть какой то плагин? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Чаще всего ссылки в фильтрах вообще строятся по гет-параметрам без физического существования этих страниц в базе

example.com/catalog/clothing?gender=man&brand=mammut&color=white


Url можно формировать с помощью add_query_arg()

$url = 'https://site.ru/';
$url = add_query_arg( array( 'gender' => 'man', 'brand' => 'mammut', 'color' => 'white' ), $url );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы