@CF5732
Web-администратор

Пропадают и появляются цены товаров в каталоге — в чем может быть дело?

Здравствуйте ! Не могу понять почему сами собой исчезают и появляются цены в каталоге товаров. Товар вариативный, атрибуты заданы, вариации прописаны. Аякс корзины включен, все работает, при выборе вариации цена меняется. Такое ощущение что цены живут своей жизнью, могут рандомно исчезнуть в любой из карточек и так же внезапно с течением времени появиться опять. Причем количество исчезнувших тоже рандомно, может быть всего пара штук в моменте, а можно прийти с утра и недосчитаться полкаталога. А через полчаса все появится как небывало. В чем может быть дело, может сталкивался кто ? Заранее спасибо, с уважением.62ce92c3f0d7b430220392.png
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
вероятно, меняется статус по наличию
осталось выяснить что его меняет
Ответ написан
@CF5732 Автор вопроса
Web-администратор
За статус "в наличии" отвечает и собственно меняет транспарант вот это:

function action_woocommerce_after_shop_loop_item() {
global $product;
if ($product->stock_status == 'instock') {
echo '' . 'В наличии' . '';
} else {
echo '' . 'Нет в наличии' . '';
}
};
add_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'action_woocommerce_after_shop_loop_item');

Но цена-то пропадает при статусе "в наличии", т.е in stock, равно как и внезапно появляется обратно.... Вот вопрос...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы