Можно ли включить DLSS апскейлинг в стороннем приложении?
Здравствуйте!
Играю через стриминговый сервис в игру с пс4, сервис передает изображение только в 720р, чтобы заапскейлить его до 1080р. использую программу lossless scaling. Но, как я понял, dlss за счет нейросети выдает более качественный апскейлинг, у меня видеокарта с rtx, и я хочу попробовать его, но не могу найти, как его включить. Чтобы не в игре настройку выдать, а просто тыкнуть в нужное окно и сказать "вот это окно апскейли". Это вообще возможно? Если да, то подскажите, пожалуйста, как?
Нельзя, ведь для dlss помимо изображения для работы нужны ещё дополнительные данные типа motion vectors, которые стриминговый сервис не передаёт от игры к клиенту. Более того передаваемое изображение должно быть без элементов интерфейса и постобработки
lukepker, FSR пожалуй самый близкий аналог, если для второй версии тоже нужны дополнительные данные, то первому достаточно и изображения.
Скорее всего его вы итак уже использовали его в Lossless Scaling, можно ещё попробовать такую же по принципу программу Magpie, но суть будет та же. Так что лучшей альтернативы нет.