Только запустила комп, успела открыть firefox, skype, dropbox и photoshop. Уже при запуске скайпа комп стал нещадно тормозить. Полезла в диспетчер задач, а там мрак. Откуда сколько открытых процессов в только что запущенной системе? Что из этого можно удалить чтобы не засоряло ЦП и память? Как сделать так чтобы при запуске системы в диспетчере не появлялось так много лишних процессов? Это при том что в автозагрузке только Dropbox, Nvidia и Conexant.
В скриншотах:
Вот это полотно выше, это действительно неизменные процессы, которые будут засорять мне весь комп постоянно? И нет ничего, что можно удалить и заблокировать, чтобы больше его там не было?
Спасибо конечно, но в 7ке такого срача не было. И комп 4 года проработал без лагов. А тут просто руки опускаются( Ну зачем мне виндовое облачное хранилище, если есть дропбокс? И почему я не могу снести все, что мне не нужно(
Было. Может даже и больше, просто не показывалось пользователю. Как и с авторанс 95% пользователей думают, что загружается пяток-другой программ и служб из автозагрузки и веток реестра run.
Если вам это мешает, нажмите кнопку "Меньше" в диспетчере задач.
Или переходите на линкусы-макоси. Правда они "еретические", там вместо служб - демоны.
Бывала на линуксах, только там в игрушки не поиграть нормально) В любом случае спасибо за комментарий, буду страдать и привыкать к виндовым беспорядкам)