Доброго времени суток! Собрал пк и в нем стал дрибезжать блок питания когда видеокарта потребляет более 100 Вт, но дело в том что в другом корпусе я использовал данный БП и он не дрибезжал, самому бп +- месяц с момента покупки. Сразу скажу, это не дроселя так как если надовить на бп то шум сразу пропадёт. В старом корпусе были антивибрационные прокладки под бп (в новом нет) и шума за месяц не услышал. Вопрос в том, если я прижму бд паралоном сверху, и так же снизу сделаю паралоновые ножки не приведет ли это к пожару?
Drno, скорее всего корпус ибо в старом все было классно и видеокарта была та же самая. А отойти там нечему я его собрал два дня назад, и уже сто раз проверил все винты, все вентиляторы останавливал в момент треска вот и выяснил что бп
Да с чего нельзя-то? В компе не такие температуры. А если будет температура, от которой бумага начнет тлеть - то к тому моменту самому компу давно придет северный пушной зверь, и как он при этом вообще догреется до таких температур, будучи уже мертвым - вообще непонятно.