@Stackover

ВК 2022, удалят ли у чела пост с моей перепискрой, ес я покажу в тп что не было разрешено или ес анонимно это сделали?

Добрый день! вопросы для тех у кого недавно было такое: В Контакте, именно сейчас, в 2022, удаляют ли у человека ли пост в группе, на странице и т.п. с моей перепиской, тот же самый человек участвовал в перепике, ес я покажу фотографи в тех поддержке что не было про это ничего в переписках, то есть не было разрешения? Ссылка на разрешение - https://m.vk.com/wall-22884714_130541?ysclid=l5998...

Если нет, то что делать? работает ли это, если несколько раз писать в тех поддержку если после удаления записи появляются теже или подобные?

Что делать, если анонимно выложили ту же переписку в группу и хочу, чтобы эту запись удалили, и не знаю кто это (вряд ли кто-то скажет кто именно это выложил)? как и в случае с анонимной публикацией записи, будет ли работать, если я буду писат в тех поддержку если появялются те же или подобные записи, независимо в той же самой группе или нет?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
За незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих личную или семейную тайну, без его согласия, ст. 137 УК РФ предусматривает ответственность: от штрафа в размере до 200 тыс. рублей до лишения свободы на срок до двух лет. Это распространяется как на собеседников, так и на третьих лиц

Если в переписке присутствуют не общедоступные сведения, ссылайтесь на эту статью. Можете заявление написать. Более того, по запросу от следствия сможете узнать кто это был и наказать человека в суде. А у вас фигурируют как собеседники, так и третье лицо (группа в вк)
Гугл
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
ну проспамить это везде сттоит три копейки найти и пожаловаться много много часов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы