@47911

Wordpress требует много памяти?

Вообщем. Занялся обновлением сайта. От "старого сайта" осталась в итоге "обновлённая база".
Т.е.: Wordpress 6.0 + php-fpm 8.0 + mariadb
Смотрю главную страницу с "внешней стороны" или "админ-часть" без разницы: говорит "Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) "
Начинает открываться когда сую ему "1 гиг оперативки". А это нормально? База на 45 мб.
От старого сайта(Wordpress 4.2.4) - Шаблон, для внешнего сайта, база данных, прошедшая обновление до 6.0 и 1 плагин, который щас отключен.

Чё он так много хочет? Куда смотреть?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 2
Sanes
@Sanes
На Wordpress смотреть. Начните с Query Monitor. Попробуйте изменить тему.
Ответ написан
@47911 Автор вопроса
Вообщем. компонент Query Monitor дал наводку "медленный запрос к таблице wp_options", и в ней есть "option_name = cron" и у него самое большое значение. Т.е. основной вес таблицы(у которой, я не обращал внимание 40 мб. веса). Я думаю не надо разжовывать проблему.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gogowq
@gogowq
Ozh domosh acha ozh
В конфиге что указано в
define('WP_MEMORY_LIMIT', '???M');
Попробуйте изменить значение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
27 апр. 2024, в 11:55
1000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:55
1500 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:52
12000 руб./за проект