Как в wordpress вывести два заголовка на одной странице h1 и h2.
Метод the_title() выводит только H1, а в H2 подставляется заголовок из тега h1.
Как можно выводить одновременно два разных заголовка
вот пример который описан в этом вопросе.
<?php the_title();?> // выводит Заголовок H1
<?php the_title( );?> // выводит Заголовок H1
<?php the_content();?>
Нужно вот так
<?php the_title();?> // выводит Заголовок H1
Можно вывести дублей сколько угодно..только непонятно какой в этом толк)) Если с таким учётом текст в h2 можно обернуть внутри <?php the_content();?>
-------------------------------------------------------- <h2>Ваш текст</h2>
gogowq, Как раз то дубли мне не нужны, мне нужно чтобы был заголовок h1, к примеру с текстом "Продукты", а заголовок H2 с текстом "Свежие продукты".
Но метод the_title() выводит два раза "Продукты"
Вот как выглядит код на картинке
vrpk34, Я не совсем понимаю логики того что вы делаете.
1.Если текст "Свежие продукты" динамический и на каждой странице он разный,то нужно как бы понимать откуда он берётся и вставлять переменную в <h2><?php echo $svejiyeproducti ?></h2> где $svejiyeproducti ваш текст из какого то непонятного поля внутри категории.
2.Если текст не динамический и нужен условно только тут,просто напишите его внутри тега
Если заголовки разные, то второй заголовок должен браться не из the_title( ); , а откуда-то ещё. То есть вы можете или добавить его напрямую в контенте страницы, или подставить в теме сайта оттуда, откуда нужно.
Как раз то дубли мне не нужны, мне нужно чтобы был заголовок h1, к примеру с текстом "Продукты", а заголовок H2 с текстом "Свежие продукты".
Но метод the_title() выводит два раза "Продукты"
Вот как выглядит код на картинке
Повторяю ещё раз. В the_title() записано "Продукты". Вот такой факт. Вопрос в том, откуда ваш сайт узнает, что нужно писать "Свежие продукты", а не что-то другое. Вариантов тут много.
Aricus, Странно, что значит откуда, из админки естественно а откуда еще для другой страницы будут другой текст заголовков template-page.php то один странный вопрос. Вы ответ не знаете как это сделать? заголовки выкидываются одинаковые что тут не понятно надо сделать чтобы выводились как с админки