xheirt
@xheirt
Java, Python

Как изменить кол-во кнопок в ряду aiogram?

Кнопки подстраиваются сами по себе, в данном случае я указал row_width 4
62b9ae6620987101955574.png
Каким способом можно подстроить кол-во кнопок в ряду фиксировано на aiogram?
  • Вопрос задан
  • 905 просмотров
Решения вопроса 1
@twistfire92
Python backend developer
Добавить ряд кнопок можно через row()
keyboard.row(button1, button2)
keyboard.row(button3, button4, button5)

Этот код даст вам 2 кнопки в первом ряду и 3 во втором.
Я думаю, что не стоит объяснять что должно быть на месте keyboard и button(1-5)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы