Как настроить telebot на использование локального сервера?
Есть бот на python с использованием библиотеки telebot, бот принимает и обрабатывает файлы, ограничение телеграма - 20 Мб. Я скомпилировал и установил локальный сервер telegram-bot-api, который позволяет обойти эти ограничения. Но встал вопрос - как настроить telebot для работы со своим сервером? Или придется переписывать всего бота для работы без библиотеки, напрямую с родным апи через запросы?
Про такой способ я читал, но мне не нужно его отправлять пользователям, мне нужно получить отправленный пользователем ролик, перекодировать его и отправить обратно.
Totem, Как хорош оказался родной апи то. Прям сказка. Пробовал сначала телетоном качать, он все мозг конопатил про какую то попытку запуска асинхронного кода в многопоточной среде, а тут ссылочку сформировал, и все скачал через обычный реквест. Здорово. Осталось ещё только на больших файлах потестировать... Так , глядишь, мне и локальный сервак не нужен будет
Stariy2003, ясен красен, это сложная библиотека. Сложная в плане использования с другими активными библиотеками, (тем более асинхронными), вроде telebot/aiogram.
Сам пытался использовать его для скачивания и загрузки файлов, активно используя django, но после недели попыток, оставил это дело как бесперспективное.
В твоем случае надо помозговать. Попробуй использовать синхронный telethon, либо telethon/pyrogram старых версий (тогда они были сихронными по умолчанию)