@PapkaRimskiy
Начинающий программист любитель

Бот не ставит реакции в Телеграмм, почему?

Добрый день. Необходим бот для отправки реакций на сообщения в публичном чатике telegram.
За основу был взят код автора Walemu (он к сожалению не отвечает), немного скорректирован.
Получается код запускается, сообщения он идентифицирует, но реакции на сообщения не ставит.

from pyrogram import Client
from loguru import logger

api_id = 
api_hash = ""

app = Client("my_account", api_id=api_id, api_hash=api_hash)
group = [-1001504******] # айди чатов, через запятую
call = [309******] # айди определенного человека, через запятую

@app.on_message(['text']) # Получаем сообщения
def main(_, message):
    try:
        if message.chat.id in group: # если ID чата есть в списке то:
            logger.info(f"FIND NEW MESSAGE - {message.chat.id} | {message.from_user.id}") # Уведомление что пришло новое сообщение в чате из списка
        if message.from_user.id in call:  #проверка на определенного человека из списка call 
            app.send_reaction(message_id=message.message_id, chat_id=message.chat.id, emoji="") # ставим реакцию
        else: # иначе:
            logger.error(f"Error | {message.chat.id} | {message.from_user.id}") # Уведомление что пришло новое сообщение в чате не списка
    except:
        pass
app.run()
  • Вопрос задан
  • 727 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
В документации указано, что если emoji это пустая строка, то реакция будет отозвана (или не выставлена вообще).
62aeee772d234441669518.png

Сделайте emoji=b'\xF0\x9F\x94\xA5' к примеру. (символ не сохраняется, поэтому описал кодом)
Список utf-8 кодов emoji
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы