Oшибка при переносе Bitrix на Openserver, как решить?
Добрый день кто может подсказать как решить проблему. При переносе Битрикса с Хостинга на OpenServer выдает ошибку.
[ErrorException] E_COMPILE_ERROR
require_once(): Failed opening required 'c:/openserver/domains/bitrixtest/local/modules/mcart.severstal/libC:\openserver\domains\bitrixtest\local\modules\mcart.severstal\lib\events\main.php' (include_path='.') (0)
C:\openserver\domains\bitrixtest\bitrix\modules\main\lib\loader.php:366
Кто знает в чем проблема. Если файл который прописан в пути выкинуть то в админку пускает. Но на фронте пустой экран.
согласен модуль сторонний но на другой машине то все работает. и по идее я переношу полностью копируя базу и файлы через restore.php и ссылка на рабочую версию бэкапа.
в главном модуле и списке сайтов исправь домен на bitrixtest,
а лучше заведи нормальный домен, типа test.ru
чтобы не мешали ошибки удали на время папку bitrix/modules/mcart.severstal/
$pathInfo не определен у тебя.
в самом модуле надо еще смотреть...
--
В будущем надо писать версию php и содержимое файла ошибки.
Николай,
теперь настраивайте php согласно рекомендациям:
short_open_tag
memory_limit
max_input_vars
display_error
$DBDebug = true;
Запустить тест
Вернуть htaccess
Николай, выше названное мной сделали?
Прям по пунктам напишите из моих выше написанных сообщений, что вы сделали, какие значения установили.
Кеш удалили из bitrix/managed_cache и bitrix/cache - удалите содержимое этих папок.
может это как то повлияло на пути?
нет
ЗЫ: Если уж прям хочется понять, в чем дело, то попробуйте установить демоверсию bitrixsetup.php
Девственный битрикс нормально работает на openserver с настройкой "Запускать сервер в агрессивном режиме".
Антон,
Добрый день, перенес данный сайт на хостинг. Там все заработало. Дело в настройках OpenServera. Настройки PHP сделал такие
short_open_tag - on
memory_limit - 1536М
max_input_vars - 10000
display_error (поле было display_errors) - "1"
$DBDebug = true;
тест запускал ошибку выдал только вот такую
Акселератор php: не обнаружен