@roman_vo

Почему слетает адрес доставки, заполненный от руки при оформлении заказа?

Если оформлять заказ и сменить способ оплаты, то заполненный выше адрес слетает
Как исправить это, в силу небольшого опыта, нет мыслей.
Как будто обновление страницы происходит и все слетает, но поля совсем наверху не слетают, возможно формы разные или еще что.

629e2ad30e2dc654661298.png
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@roman_vo Автор вопроса
добавил такой код в папке sale.order.ajax в файле order_ajax.js

let text;
			$(document).on('click', '.bx-soa-pp-company', function () {
				if (document.querySelector("#soa-property-7")) {
					document.querySelector("#soa-property-7").addEventListener('input', function () {
						text = localStorage.setItem('test', document.querySelector("#soa-property-7").value);

					});
				} else {
					localStorage.setItem('test', '');
					text = localStorage.test;
				}
			});
			

			function getTextInput() {
				if (localStorage.getItem('test')) {
					return text = localStorage.getItem('test')
				} else {
					return text = '';
				}

			}


и добавил вызов функции сюда:
629f5fe3c89fe194269884.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы