У меня из 12гб оперативной памяти доступно только 3.4. В Advanced mode в биосе можно Memory Remap Feature изменить на enable и тогда память будет доступна вся
Shanoura, о, знакомо, я тоже с этим (жором ОЗУ видяхой) возился на ноуте с AMD. правда, я менял настройку "UMA Size". Вижу, годы идут, а проблема всё актуальна. Статью чтоль написать
Хах, а я купил ноут, думал ща быстро исправлю, а тут нет advanced mode в BIOS, случаем не знаешь как можно это исправить? У меня интегрированная видеокарта, но она тянет только 512мб, а остальное просто "Зарезервировано апраратно", проц тоже AMD. Я просто весь инет обшарил, но не нашёл решения этому, может перепрошить? Я правда не знаю как, но думаю инет мне в помощь
Shanoura, красотища. и это изначально так было?
может вы поставили винду на MBR диск в не-UEFI режиме? пришлите-ка дамп биоса с ноута, покопаюсь в настройках, если считаете, что вкладка Advanced поможет
15432, Хотел убрать звук. При входе в. биос издет странный писк. В инете сказано что нужно исправить power boot в биосе у меня его нет. Думаю что он находится во вкладке Адванс которой тоже нет. Ирония