NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer

Как подключить класс Process в C++/CLR?

С плюсами играюсь недавно, тем более с CLR. Объясните, пожалуйста, как подключить сюда класс Process?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
#using <System.dll>
using namespace System;
using namespace System::Diagnostics;
using namespace System::ComponentModel;

int main()
{
    Process^ myProcess = gcnew Process;

    try
    {
        myProcess->StartInfo->UseShellExecute = false;
        // You can start any process, HelloWorld is a do-nothing example.
        myProcess->StartInfo->FileName = "C:\\HelloWorld.exe";
        myProcess->StartInfo->CreateNoWindow = true;
        myProcess->Start();
        // This code assumes the process you are starting will terminate itself. 
        // Given that it is started without a window so you cannot terminate it 
        // on the desktop, it must terminate itself or you can do it programmatically
        // from this application using the Kill method.
    }
    catch ( Exception^ e ) 
    {
        Console::WriteLine( e->Message );
    }
}

https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы