Задать вопрос
@belomytsevi

Небольшой сайт и админ панель на .NET?

Приветствую!
Задача: сделать небольшой сайт, пару страниц для пользователей и админка, где админ осуществляет действия с пользователями (просмотр, добавление, редактирование, удаление, сброс пароля)
Опыта с фронтом не было как такового чтобы с нуля создать, опыт веб сервисов на ASP - есть. хотелос бы функционал админки с шаблонов взять. смотрю в сторону связки asp+bootstrap, при беглом поиске все шаблоны админок очень нагруженные.
Может посоветуете что именно искать или вообще другой вариант реализации предложите? что за действия там пользователи буду делать - пока нет конкретики, но думаю если потребуется в дальнейшем - подключат реакт и напишут что то серьезное, пока вот нужно каркас с админкой замутить
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Подписаться 2 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
что за действия там пользователи буду делать - пока нет конкретики

Без тз - результат хз.
смотрю в сторону связки asp+bootstrap, при беглом поиске все шаблоны админок очень нагруженные

Что мешает удалить лишние блоки?
Может посоветуете что именно искать или вообще другой вариант реализации предложите?

Если знаний на фронте минимум, то лучше либо готовое что то использовать, по типу Bootstrap, либо какую то CMS, не обязательно на .NET
Ответ написан
Комментировать
@alexalexes
Пока ТЗ - ХЗ. Берете любую CMS устанавливаете ее - это ваша админ-панель.
Далее, устанавливаете плагин для этой CMS для ведения списка пользователей, которые не пользователи CMS.
Или можете использовать список пользователей CMS с усеченной ролью, в которой нет доступа к CMS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы