Каким клиентом для Evernote пользоваться на Linux?
Вот, осваиваюсь в Ubuntu 14.04. Основной софт поставил, а вот с Evernote возникла проблема - нету нормального клиента. NixNote - такого ужасного дизайна я не видел давно. EverPad - ну ничего так, минималистичненько, интеграция с юнити, но он у меня отказывается синхронизироваться. Грузит только 8 заметок. Переавторизация не помогла. GeekNote - это уже слишком. Виндовый клиент на Wine - не тру как-то. Веб-интерфейс не предлагать, это даже не смешно.
Веб-интерфейс Evernote?
Вообще имхо Evernote очень большое, тормозящее зло, отвратительно работающая с копированием, вставкой. Альтернатив к сожалению не знаю. Что ни пробовал - все не то. Остановился на заметках в обычных файлах оп средствам vim-a и их синхронизации через dropbox/mail-cloud.
В том и дело, что альтернатив не наблюдается. Просто файлы в облаке не подходят из-за того, что евернотом я в основном пользуюсь на мобильных устройствах.
@Bringoff
Попробуй тогда Google Keep ( https://keep.google.com/ )
В целом мне он понравился, но мне нужно часто делать заметки с кусками программного кода, в нем это делать не удобно.
@Gineaser ну вы сравнили, конечно. Это программы из разных весовых категорий. У кипа даже не ту возможности присвоить теги заметкам, не говоря уже о папках и веб-клиппере.
@Bringoff
Ну если смотреть адекватных конкурентов в плане каши из функционала их у Эвернота нету. Springpad, он закрывается скоро. Посмотри еще pintask.me, возможностей очень много, но на любителя